GASTRONOMIA

  GASTRONOMÍA DE ESPAÑA

EN TU VISITA A ESPAÑA PODRÁS DEGUSTAR ESTOS EXQUISITOS PLATILLOS ESPAÑOLES

  • 1.Tortilla de patatas.
  • INGREDIENTES: 5 PAPAS, GRANDES PELADAS Y EN REBANADAS MUY DELGADAS,       1 CEBOLLA GRANDE, REBANADA EN GAJOS DELGADOS, 1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA, 9 HUEVOS Y PIMIENTA AL GUSTO 




2.GAZPACHO
INGREDIENTES: 1/2 KILO DE TOMATE MADURO, 1 DIENTE DE AJO,1 DL DE ACEITE DE OLIVA,1/2 DE PIMIENTA VERDE,1/2 DE PEPINO,4 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO,SAL FINA,1 REBANADA DE PAN BLANCO



3.PULPO A FEIRA
INGREDIENTES:PULPO FRESCO O YA CONGELADO GALLEGO, PATATA GALLEGA,PIMENTON DE LA VERA DULCE O PICANTE AL GUSTO, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y SAL GRUESA AL GUSTO

 



4.BACALADA AL PIL PIL
INGREDIENTES:4 LOMOS DE BACALAO EN SU PUNTO DE SAL, 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,6 DIENTES DE AJO, 2 GUINDILLAS




5.COCA DE RECAPTE
INGREDIENTES:
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 cebollas
  • 140 ml de agua templada
  • 10 g de levadura fresca de panadero o 3,33 g de levadura seca
  • 250 g de harina de trigo de fuerza
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 5 g de saL
  • 1 berenjena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Una pizca de pimienta negra molida
  • Una pizca de sal
















































Comentarios

Publicar un comentario