GASTRONOMIA
GASTRONOMÍA DE ESPAÑA
EN TU VISITA A ESPAÑA PODRÁS DEGUSTAR ESTOS EXQUISITOS PLATILLOS ESPAÑOLES
- 1.Tortilla de patatas.
- INGREDIENTES: 5 PAPAS, GRANDES PELADAS Y EN REBANADAS MUY DELGADAS, 1 CEBOLLA GRANDE, REBANADA EN GAJOS DELGADOS, 1/2 TAZA DE ACEITE DE OLIVA, 9 HUEVOS Y PIMIENTA AL GUSTO
2.GAZPACHO
INGREDIENTES: 1/2 KILO DE TOMATE MADURO, 1 DIENTE DE AJO,1 DL DE ACEITE DE OLIVA,1/2 DE PIMIENTA VERDE,1/2 DE PEPINO,4 CUCHARADAS DE VINAGRE DE VINO,SAL FINA,1 REBANADA DE PAN BLANCO
3.PULPO A FEIRA
INGREDIENTES:PULPO FRESCO O YA CONGELADO GALLEGO, PATATA GALLEGA,PIMENTON DE LA VERA DULCE O PICANTE AL GUSTO, ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y SAL GRUESA AL GUSTO
4.BACALADA AL PIL PIL
INGREDIENTES:4 LOMOS DE BACALAO EN SU PUNTO DE SAL, 1 VASO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA,6 DIENTES DE AJO, 2 GUINDILLAS
5.COCA DE RECAPTE
INGREDIENTES:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 cebollas
- 140 ml de agua templada
- 10 g de levadura fresca de panadero o 3,33 g de levadura seca
- 250 g de harina de trigo de fuerza
- 30 ml de aceite de oliva virgen extra
- 5 g de saL
- 1 berenjena
- Aceite de oliva virgen extra
- Una pizca de pimienta negra molida
- Una pizca de sal
MUY BUENO JIJIJIJA
ResponderBorrar